Медленно по кругу летит Земля

Михаил Приходовский
Смотреть караоке: http://www.youtube.com/watch?v=TxqaWCPxmgs
1
Медленно по кругу летит Земля,
Солнце излучает ровным светом,
Монотонно пробегают часы и дни,
Вот и опять новый год...
С каждым новым годом уходит время,
Время не ускорить и не замедлить,
Меняются эпохи, идут года,
Прошлое вернуть нельзя.

Новый век сейчас по Земле идёт,
Много изменилось в новом  веке,
И возможно, что не помнят про нас уже
Те, кто сегодня живут.
Новые у этих людей проблемы,
Новые они обсуждают темы,
А там, где в наше время цвели поля -
Новые стоят дома.

(припев)
Так же здесь солнце, такой же снег,
Время продолжит свой быстрый бег,
Но не найти нам обратный путь,
Время не вернуть.
Долго будет помнить наша память,
Прошлое в сознаньи будет таять,
Словно наше время где-то рядом,
Кажется как будто сейчас.

2
Время монотонно вперёд бежит,
Медленно проходят год за годом,
С каждым годом удаляют от нас они
Многих хороших людей,
Нет уже здесь многих, кого мы знали,
В будущем уже их мы не застали,
Останется лишь только у нас в душе
То, что не сказали им.

Новые сегодня вокруг дела,
Много изменилось в новом веке,
Остаётся лишь навеки в сердцах печаль,
Сколько бы дней ни прошло. 
Мимо проплывает чужое время,
В небе ярко светит чужое солнце,
И там, где в нашем детстве цвели поля,
Новые стоят дома.

3
Дальше понесутся вперёд века,
Мы уже не будем знать об этом,
Ярким светом излучают вокруг огни
Чуждых далёких миров.
Новые рождаются звёзды где-то,
Будут неизбежно и там планеты,
И может быть когда-то одну из них
Новой назовут Землёй

Будет продолжаться там дальше жизнь,
Будут поздравлять там с новым годом,
И естественно, забудут про нас совсем 
Те, кто тогда будут жить.
Будет освещать их чужое солнце,
Яркими лучами с чужого неба,
Изменятся эпохи, пройдут года,
Прошлое вернуть нельзя.

музыка: Анатолий Кирияк, "Микаэла" - прогноз погоды телевидения СССР 1987
Смотреть караоке: http://www.youtube.com/watch?v=TxqaWCPxmgs