Отболит... Постепенно...

Светлана Лыбашева
Отболит...Постепенно...Со временем...
И притупится острая боль,
Перестанет быть тягостным бременем
Эта лишняя миру любовь.

Перестанет болеть сердце верное,
Поменяет сезонный наряд,
Замурована боль между стенами,
Время лечит...Ведь так говорят.

Говорят...Говорят...Но нет правды в том,
Время вовсе не может лечить,
Оно тянется ночью, а днём бегом,
Оно учит как с этим прожить.

Отболит...Постепенно...Со временем...
И останется только в стихах
Память этой любви уж потерянной,
Что сквозь пальцы...В твоих же руках...