Мой младший брат

Татьяна Крыщенко
Посвящаю  брату Василию ,трагически погибшему 15 02 2012 Г.


Мой младший брат,
Как получилось?
С Афгана, ты пришёл домой,
Израненый и был контужен,
Со смертью вёл незримый бой.

Ты праздник свой всегда встречая,
Погибших, вспоминал друзей,
Кто не вернулся с поля боя,
Но жив был ,в памяти твоей.

Ты радовался этой жизни,
Всегда отзывчив,добр был,
Других в беде не оставляя,
На помощь первым приходил.

И четверть века пролетела,
Ты поминал своих друзей,
Не зная то,что смерть настигнет,
Спустя лишь час и в этот день.

Вот, так судьба распорядилась,
Господь отвёл тогда беду,
Она к тебе опять вернулась,
Забрав с собою и  жизнь твою.

Никто не мог даже подумать,
Утрата ,очень тяжела.
Скорбим и помним ,брат любимый,
ТЫ с нами, вечно навсегда.