В Вас что-то есть...

Сергей Сергеевич Верещагин
Что может быть прекраснее не свете,
Чем яркие улыбки, звонкий смех.
Когда тебя, конечно, любят дети.
И ты - взаимно, безусловно, всех..

Вы только вспомните, как было в детстве?
Все искренне, кристально, и всерьез.
Все было неподдельно, робко, честно.
Увы, не обходилось и без слез.

Как жаль, мы позабыли эти чувства
И оборвали золотую нить.
Для многих - неподвластное искусство
Не мерить маски, а собою быть.

Не бойтесь выглядеть смешно, забавно,
А не поймут, не стоит унывать.
Держать обиду, злиться и подавно...
Жизнь коротка, к чему переживать?!

Что может быть приятнее на свете,
Когда ребенок любит всей душой?
В Вас что-то есть, так помните об этом,
Когда Вам плохо или хорошо.