Сон о вампире

Гаджиева Абидат
Привкус смерти,
Сладкие обещания,
Помнишь ли ты наше первое свиданье?

Просил не пугаться,
Это всего лишь игра,
Подняла я панику всё "ведь не спроста"...

Откуда этот шум спросила тебя?
Летучие мыши летят все сюда.
Что делать? пора ведь бежать!
Нет,нет,ты останешься тут у меня...

Утром проснувшись  подумала я,
Как хорошо,что это лишь сон.
Завтра не приснится надеюсь,мне он!