Автобус дождя

Ночная Фея 2
А дождик шел, и я в нем растворялась…
Автобус шел по лужам босиком.
Смеялись брызги, с ними я смеялась,
И все звенело медью с серебром.

Кондуктор сжалился – часы остановились...
Автобус стал, открыт сухой салон.
По остановке волны прокатились,
И я вошла, но не одна, вошел и он.

На улице мгновенно стало сухо,
И потянулись полчища людей.
А где то рядом по проспекту «Духа»
Автобус ехал с музыкой дождей.