Вначале было только слово

Анайкин Детям
Вначале было только слово.
Ах, эта истина не нова.
Но вот связать со словом слово
Не всякий сможет ведь толково.

Вначале было только слово.
Ах, эта истина не нова.
Так изучайте люди слово,
Чтоб мысль была весьма толкова
Родившись и связавшись в слово
И снова нова, нова, нова
И всё из слова, слова, слова.