Ресницы розсыпая взглядом...

Татьяна Коляда
Как упоительно прекрасен
Их меткий, зоркий, страстный пыл.
Глаза – огонь…, итог уж ясен
Цветок жасмина погубил.

Речь сладостно качает волны,
Держа руками солнца луч.
Сплетенья губ волненья полны
И дрожь в ногах не превозмочь.

Ресницы розсыпая взглядом томным
Улыбки красочный венец.
Наполнит души резким стоном
Вечно замученных сердец.

Украдкой взгляд поймать не сможешь,
Не уловим тот едкий миг.
И метки на груди не смоешь
Пропитых ядом острых пик.