Ты не сказал мне..

Татьяна Дрожко
Ты не сказал мне.. я не спросила..
И в этой странной, немой борьбе,
Теряя радость, теряя силы
Разочаровываюсь в тебе.

Из этой книги, что ты не понял,
Смотрю, прочитанная тобой..
Себя не помню, тебя не помню,
Не помню права на Нелюбовь.

Не жду – не каюсь. Не лгу - не верю.
Пишу как прежде свои стихи.
Не записала ещё в потери,
Но поместила уже в архив.

Звонок мобильного.. третий.. пятый,
На первом трубку уже не рву.
В себе ты носишь мой рай проклятый
Всего несбывного наяву.

Смотрю с прищуром. Седеешь милый?
Морщинки. Много. Молчи-молчи…
Я каждый атом в тебе любила,
Сединок этих не различив.

А эта нежность – такая малость,
и ты целуешь меня в глаза.
Во мне немного тебя осталось.
Я не спросила.. Ты не сказал..