Фрустрация

Юдит Семенова
Грядет большая перемена
Слагаемых имен и мест.
Я временно не современна.
Не своевременный протест.

"Я не люблю тебя. Ты знаешь"
Ну, не люби меня... Что дальше?
Ты все стишки мои читаешь,
А я пишу тебе как раньше.

Меня в тебе и вдохновляет
Не существующая нежность.
Не убивай. Пусть так и будет.
Грусти не обо мне как прежде.

А я варю дешевый кофе.
В клубок заматываю нить.
Без шансов привязать кого-то
И, ну, хоть что-то изменить.