Казачий марш

Сергей Гаркуша -Николаенко
Белорусский казак и широкое поле .
Белорусский казак- конь и вольная воля.
И свобода, и счастье любимой страны.
Мы присяге и Богу, как прежде, верны.

Белорусский казак, ты всегда  готов к сече.
Лишь появится враг – ты в седло и навстречу,
Словно птица, летишь на погибель ему.
От клинка твоего не уйти никому.

Белорусский казак, честь и доблесть Отчизны
Стали помыслом Божьим, венцом твоей жизни.
Над дорогой твоей, нас крестом осеняя,
Развевается гордо казацкое знамя.

Белорусский казак, в сердце радость и счастье-
Наступает пора и уходит ненастье.
Солнца луч золотой засиял над землею
Беларусь расцветает зарей молодою.

Белорусский казак и широкое поле.
Белорусский казак – конь и вольная воля.
Как молитву, запомнил дорогу до дому -
Мы присяге и Богу верны!