Гаджетозависимость

Дмитрий Рудаков
Что-то мне не дышится, что-то не живется...
Пролежни, да проседи ... И рыгает Солнце...
Что-то приключилось, вдруг,  на моей планете:
Старики состарились, отупели дети...

Берега кисельные стали гематомами,
Над душой измотанной  всё глумятся клоуны.
Ни "кина", ни музыки. Новости трамвайные.
Даже очевидное стало ныне "тайнами"

Вошки беспринципные пляшут-размножаются,
Под хрустальной крышкою спит моя красавица.
Не смеются более, так смеяться больно...
И в грехах покаяться  как-то непристойно...

Все вокруг фальшивое, все кругом обманное,
Гаджетозависимость ведет  дорогой странною...
Вроде бы двуногие, как бы Homo sapiens....
Что-то мне не дышится - так мне жить не нравится...