Ангел зла - 2

Циви Гули
Ангел зла
Дитя порока
Не смотри мне больше в ока.
Похоть в теле не проснется
И не соблазнят глаза.
Твои Губы не коснуться
Больше Моего лица.
Больше дьявол мне не нужен.
Ты всю истерзал меня.