Неблагодарный

Тина Шотт-Небарто
«-Дорогая, а что, суп вчерашний?
-Я тебе больше скажу, – он ещё и завтрашний!»
 
                (из интернета)

Пять дней кастрюля на плите,
Я этот суп не одолею...
Не суп, а злой приоритет,
Он брат  –  из крана Водолею.
Картошка съедена давно,
А мяса там и не бывало...
Моркови не унюхать нот,
Приправы выветрились налом...

Жена разводом мне грозит, –
Неблагодарный паразит!


Февраль, 2013