Танцуйте

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/tancujte/0-257

Снова буду сегодня я пьяный
Словно в черном, угарном дыму.
Только водкой залью эти раны,
Кореша мои сели в тюрьму.

Я бы с вами сейчас был, ребята
Зачитали б и мне приговор,
"Ну, останься! - просили девчата",
Я повелся на их уговор.

Вы танцуйте девчонки, танцуйте!
С вами буду я в сказочном сне.
Где печали и горе уходят,
Они тонут в хорошем вине.

Вы танцуйте девчонки, танцуйте!
Я поправлю свой праздничный бант
Вы танцуйте девчонки, танцуйте!
Рядом с вами я - культовый франт.

А за месяц утихнут волненья,
Я то место всегда отыщу.
И как феникс воскресну из пепла
За друзей никого не прощу.

Мне под пулями будет не страшно,
Не из тех, кто друзей предает.
Пусть я сгину, пусть будет ужасно
А иначе, никто не поймет.

Как девчонки вы песни поете!
Будто с вами не здесь, а в раю.
И коварно интриги плетете,
А шапэ все равно я люблю.

Может, ночь эта будет последней
Я не сяду, не буду в тюрьме.
Мне на нары нельзя в день весенний,
Лучше в руки придаться земле.