Где артисты?

Михаил Ермолов 2
                Звёзд много - артистов нет...
                А.Розенбаум

Пела восходящая звезда
Тоненьким писклявым голоском,
В ноты попадала не всегда,
Ничего, научится потом.

Дальше - зарубежная звезда
На каком-то странном языке
Булькала как в тазике вода
И неслась по сцене налегке.

Объявляя супер-мега-звёзд,
В раж вошёл седой конферансье,
Прихвативший пошлых шуток воз,
Только понимали их не все.

Но вернувшись в жёсткий мир реалий,
Понял - не туда купил билет.
Видимо, попал я в планетарий,
Только там, увы, артистов нет.