Сдохнуть

Алёна Пугачёва
Я хочу сдохнуть больше, чем ты хочешь жить.
Ты забываешь о своих эмоциях вне воли.
Теперь тебе сложнее чувствовать, любить,
Ты ничего не знаешь, кроме боли.
Схожу с ума с желанием всех убить,
Пора творить, я не могу без мести.
Мне хочется пропасть, сбежать, уйти,
Забыв о нормах, правилах и чести.
Ты убиваешь многих изнутри,
Я чувствую желанье своей смерти,
Но я живу, я ухожу... Прости,
Я не хочу хранить любовь из лести.