сигаретное

Седой Странник 2
Я клянусь, она приятна,
Сигарета в неглиже,
И дымок, так славно вьется,
Будто чертик на трубе.
Кружит голову легонько,
Как заморское вино,
И савсэм немножко горько..,
Не пыхтел видать давно.
Хлопнул чарочку, другую,
Сигаретка в неглиже,
Раскурю тебя родную,
Бес в ребро стучит уже.