У забора

Сергей Кузнечихин
Трафаретом забора
Изуродован сад.
Пес жирнющий, как боров,
Злющий, словно оса.
Здесь от песьего рыка
Львиный зев пересох,
Колокольчик-заика
Потерял голосок.
А решетка литая, —
Посмотреть (не украсть) —
Но в саду расцветает
Песья черная пасть.