Giovanni Marradi - Море, ветер...

Надежда Бурцева -4
Нечаянный... Судьбы подарок —
Созвучность душ по глубине...
По восприятию!.. Как ярок
Твой парус, отданный волне!..

Он средь штормов, звездой алея,
Летит под ветра вой и свист!..
Я за тебя душой болею...
Ты — лучший в мире пианист!

... Я за тебя душой страдаю!
А наслаждаюсь — до любви...
...И я во всю себя вбираю
Все ноты дивные твои!


Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8aOqK

Иллюстрация:

Звук:
Исполнитель - Giovanni Marradi
Композиция: Море, ветер