Примерное

Бубякина Надежда
Еще успеется стать примерной женой, что в бигудях, под халатом скрывая массу, мужу в контейнер еду складывает с собой.
Еще успеется наварить борщей и щи, заварить не один, а с десяток, кофе, или компотов, не жалея своих красот и у глаз морщин.
Еще успеется нарожать детей. Отсидеть с ними все очереди в поликлиники. От нервов набрать вес, но не тать стройней.
Еще успеется перестать нравится мужу. Есть конфеты, смотря сериалы, и закатывать очередной скандал, если след помады на нём обнаружу.
Еще успеется разочароваться в жизни. Собрать вещи, детей, переехать в другой город к маме. Обвинить мужа в изменах, лицемерии, и, алкоголизме.
Еще успеется напиться до бессознания в баре, начать курить, опять набрать вес, вести разгульный образ жизни, а детей сбросить на шею маме.
Еще успеется сбросить пару лишних, начать заниматься спортом, устроиться на работу, впервые любоваться звездами не с балкона, а с городской крыши.
Еще успеется простить за прошлое мужа. Собрать вещи, детей, вернуться в Петербург, подумать хоть раз, чтобы счастье своё не рушить.
Еще успеется вновь полюбить себя, баловать детей, и нравится мужу, сохраняя трезвый ум. Лишь бы не быть – одна.

Еще успеется… не стать никогда такой. Для милого быть любимой, когда-нибудь женой… меняться, оставаясь единственной. Прекрасной. Одной.
Успеется. Но не надеяться, а просто быть собой.