19. 02. 13 Звёзды и любовь

Елена Кузнецова 4
      ********
Звёзды находятся далеко от нас, они выше, чем планеты в нашей Солнечной системе. Их называют ещё Неподвижные звёзды. Когда звезда соединяется в личном гороскопе с планетой или угловым Домом гороскопа - I, VII, IV, X, они могут внести изменения в жизнь, даже бОльшие, чем планеты. При стечении благоприятных взаимодействий неба, земли, простарнства и времени. Звёзды так далеки, что для нас они светят, но они холодные, не греют. Звёзды по своей природе разные по величине, удалённости и своему влиянию. Любая звезда относится к определённому созвездию, которое также участвует во Вселенной и несёт то или иное значение. Созвездие имеет свою историю - "сказку". Оно расскажет о сюжете, который будет разворачиваться, через космический паспорт.
  Когда человек любит, то звёзды сияют ярче, мир наполнен яркими красками и впечатлениями, угол зрения шире на всё происходящее, частота вибраций сильнее, как у Звёзды с высоты...   
 Этот Свет может затмить все препятствия на Пути.

Этот Божественный Свет
рождает Мир в душе
без иллюзий и прикрас,
затмевая и растворяя
всё на своём Пути.
Это подарок Небес
Часть Бога в живом...
       Любите!



Картинка взята из интернета