Раскаяние

Дядя Игорь Клочков
Мысли, что влетают по касательной,
Геморрой приносят обязательно.
Зычный рык, прорвавшись из нутра,
Переходит в пьянку до утра.

И посуды грязной пирамида,
И фужер, разбившийся с обидой,
И прожженный сигаретой пол,
И в три ночи в рюмке корвалол.

На гитаре только две струны,
И фингал под глазом у жены,
И с утра двух слов связать нельзя:
НЕ ХРЕНА ЗВОНИТЬ БЫЛО ДРУЗЬЯМ!


Картинка из интернета