Не хочу и все оставлю,

Туласи Маркова
Не хочу и все оставлю,
Нет ни слова не скажу,
И закроюсь я вуалью,
Навсегда я ухожу,
Для чего не понимаю,
Был ты дан мне лишь на миг,
Чувства я свои стираю,
Тяжело и в сердце крик.