Вырви мой крик из груди

Анастасия Левченко
Вырви мой крик из груди,
Выпей все слёзы души.
Столько весны впереди,
Зиму теплом задуши.

Выброси память мою,
Сердце огнём отогрей.
В этом неравном бою
Выйграет тот, кто храбрей.

Ты темноту озари
Светом растущей луны.
Новую жизнь подари,
Именно - жизнь, а не сны.

Долгой дорогой к тебе
Станет рожденье весны,
И в этой странной судьбе
Не назовут мне цены.

Вырван был крик из груди,
Враз опустела душа.
Ты на мой шёпот иди,
Тихо иди... Не спеша.