Послеславный синдром, или Параллели

Владимир Головин
Я слав
     ел пазл -
            запле-
                вался!*
Был слаб,
     но враз
            акле-
                мался.





*- палиндром Палиндромессы (палиндром - фраза, одинаково читающаяся
как слева направо, так и справа налево)