Сумашедшие фрукты часть 2

Позитив Арбузикова
  Здраствуйте. Этопервый канал новости. Я- Алескандра Завражнова. Нам сообщили что учительница по английскому Осауленко Ольга Александровна сбежала из психушки. Опасный преступник на свободе. Но это ещё не всё. Она хотела спасти своих учеников. Учительница стулом вырубила охраников. А пуленепробиваемое стекло вырезала лазерной помадой. Её ученики ещё хаже. Лучше вам об этом не знать... Оказывается они любили не только арбузы но и другие фрукты. ОЛЬГА ОСАУЛЕНКО любила лаймы. ПОЭТОМУ ОНА ПОКРАСИЛАСЬ В ЗЕЛЁНЫЙ. Два дня назад эти crazy терминаторы были замечины на самом большом колесе обозрения в лондоне. Они забрались на самый вверх и начали прыгать с парашютов и драться кастрюлями.
В конце концов они попали на красную ковровую дорожку , похитили Орладно Блума и пытались его утапить. Никакая полиция не хочет их забирать. Полиция сама боится учительницу по английчкому и её арбузных учеников.