Не оставляй,

Владимир Малькович
Не оставляй любовь на старость,
Когда часы двенадцать бьют
И не дерет тебя усталость,
И чувство, страсти гимн поют.

Под старость женщине любимой,
Оставь всю нежность и тепло,
А на часах шесть с половиной,
Вот здесь, браток не повезло.

Тут не поможет вука-вука
И лучший в мире алкоголь.
Ты завистью глядишь на внуков
И  потихоньку гасишь боль...