Поцелуй на прощание

Катерина Вишнёвая
 Забирай у меня всё, что осталось.
От минорных начал до осеней листвы
Того времени, где мы купались
В твоих карих глазах цвета чистой весны.

Осень-лето-весна. Промежуток.
Время года последних ушедших надежд.
Замерзаю в твоих прибаутках.
Не нуждаться бы в холоде грубых одежд.

Лучше б к пальцам твоим прикоснуться,
Просчитаться на венках, по родинкам стыть.
Я, наверное, могла не вернуться,
Если б было к кому уходить.



Потерять снова ритмы и рифмы забыть.
На меня так похоже, не правда?
Поцелуй на прощание, чтобы не ныть
В своём мире, граничащим с адом.


Поцелуй на прощание тебе подарить
Сновиденьем под кожу и ядом.