Пизанская башня часть 4

Позитив Арбузикова
АВТОР:ОСАУЛЕНКО ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
  Экстренный выпуск новостей!
Ольга Александровна и ее арбузные ученики продолжают шокировать общественность! Подосланный шпион – Киви был пойман. Им оказался Кохан Данила, который под видом болезни успел совершить кругосветное путешествие и получить Нобелевскую премию. Теперь ученые всего мира бьют голову о том, как же его вытащить из под Пизанской башни. Все дело в том, что арбузные ученики (видимо, в качестве наказания за предательство) поместили его под разрушенную ими же башню, чтобы та окончательно не упала! Но и это еще не все! С криками «Дорогу сумасшедшим фруктам!» (со слов очевидцев, теперь лежащих в психбольницах) школьники во главе с их веселой предводительницей ринулись покарать Эйфелеву башню… Стоп. Только что передали, что арбузная мафия уже в Париже! На их поимку брошены все жандармы Франции! Почему они все время ускользают? Может, дело в их в непонятной для общественности фразе «Идите в баню»? Уважаемые сотрудники полиции, не слушайте их, помоетесь потом, сначала беглецы. Страна, из которой они родом, уточняется. Увы, мы пока не можем ее найти на карте. Арбузная шайка на вопрос пронырливого римского журналиста «Откуда вы родом? Из Белоруссии?» выкрикнули: «Из Россиссии». Заметим, что журналист нынче в критическом состоянии заперся в библиотеке и продолжает рыться в книгах уже 3 недели. Что же сделают арбузные ученики и их предводительница (которая, как сообщается, уже с красными волосами) с главным достоянием самой романтичной столицы мира? В очередной раз станцуют свой ритуальный танец OPPA, GANGAM STYLE? Спрыгнут с парашютов? Или, может, снова начнут кричать «Ну, Элвис, погоди?!» Наш корреспондент подлетел на максимально безопасное расстояние от башни -1 километр, чтобы не заразиться вирусом под кодовым названием «арбузомания»…
О, БОЖЕ, ВЫ ЭТОВИДЕЛИ?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО…это…связь …плохой сигнал… тарелка… они… мы не одни… инопланетяне…
(конец связи)