Толсто

Рома Крылов
не валю
все на зиму.
нервничал — жрал как свин.
хотел
          быть
                красивым,
но силы покинули - нет больше сил.

рви!
упаковку,
липкие от сладости
два пальца суй в бумажный рот.
эго голодно,
низкие радости -
диета сорвана, как джек-пот.

фаянс холодный,
нутро - вулкан - жерло.
желудочный сок
больно жжет.
паясьянс, колода,
не ты первый,
вас миллионы - обжор.