Поплачь Душа, в стихах и легче станет...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Не плачь, душа, твоих не видно слез...» (Поэзия Сердца-2))

 Поплачь Душа, в стихах и легче станет
 И строки - крики выльются в катрены...
 Всевышний - наша Совесть, что достанет
 Любую Душу..., вытащив из плена...

 Жаль, часто это будет только к смерти
 А значит: Душу жизнью не отмоешь...
 Отмолит может, кто - то, люди - верьте,
 Иначе, так темно, что волком воешь.

Виктор Бобошин Диалоги   15.02.2013 08:51