Будьте!

Ночь Юлия
Будьте
смешными,
наивными,
дерзкими!
С кем- то и гадкими,
с кем- то и мерзкими.

Грустыми,
злыми,
поникшими,
трудными!
В чём- то и глупыми,
в чём- то и умными.

Миру открытыми,
жизнью довольными!
Или другими,
от всех отчуждёнными.

Мыслей и света
в округе пролившими!
Что- то создавшими,
что- то открывшими.

Ярко взрывными,
на вид сумасшедшими!
Тихими,
скромными,
с робостью вечными.

Счастья иль денег
у неба просящими...
Только прошу вас-
всегда настоящими.