Папа

Гаджиева Абидат
Стою на балконе,
у бабушки дома.
В какое то время,
Все детство вспомнить готова.
Обиды припомнились совершенные тобой,
Мой папа любимый мой дорогой,
Так вроде и счастье светило когда то-не долго на месяц,
Но было, так хорошо!
 И почему ты испортил его(
Своим эгоизмом утратил ты все,
                как жаль...
  Лишился ты счастья, ещё в 2008 году своего!