В дивном космосе, чистом и светлом...

Алексей Вячеславович Лапшин
В дивном космосе, чистом и светлом,
Растянувшись в бесчисленный ряд,
Встретят звезды всех нас и планеты,
И сиянье созвездья Плеяд.

Рассекая пространство и время
В сверхчастотных потоках Любви
Раскрывают в эон Возрожденья
Миллионы сердец корабли.

Мощный импульс струится повсюду,
Достигает он нижних миров,
Озаряет людей земных чудо,
И снисходит небесный покров.

И добро разливается в небе,
И подобное здесь, на Земле,
И божественный взгляд тонет в неге...
И несет нам Завет на крыле.

(19.02.2013)