Февральский кот

Родион Савенков
Кузьма Батоныч добрый кот
И круглый у него живот.
Но только ночка настает,
Как он безжалостно орет.

Все бегает обои рвет,
Невесту тенором зовет.
А я поспать хочу и вот,
Война пол ночи напролет!

Бросаю тапочки в разлет,
Он ноту новую берет.
И лишь под утро устает,
Мою победу признает.

Я на работу на завод,
Кузьма устало спать бредет.
Такой вот он февральский кот,
Ему без кошки жизнь не мед.