Доверься...

Душа Сумасшедшего Ангела
Давай-ка вспомним как всё зарождалось?
Следы  моих укусов на устах твоих..
Ведь это всё что в памяти осталось..
Ах да, и наш незабываемый встречи миг..

Ты далеко и в праве что-то думать
Что я с другим и тебя не полюблю..
Но твои мысли ложь, так есть по сути
Но я с тобой, себе не изменю..

И если есть что вызывает ревность..
ты не молчи, скажи, я это уберу..
Пойми, в моей душе царит лишь верность
Что так преданно к тебе, я берегу.

Но недоверие и есть в твоём том мире
Что нам мешает быть счастливыми вдвоём
Ведь знаю я, что тебе нравлюсь всё сильнее
Доверься мне, мой милый,мы всё переживём.