Оккупация

Михаил Седов
Оккупация России
тихой сапой началась.
Дармовой ждала рабсилы
опрометчивая власть.

По заявкам нуворишей,
в ранге трудовых гостей,
из республик южных,бывших,
пригласили мы людей.

Но в легальные каналы,
вместе с армией труда,
привалила нелегалов
безъязыкая орда.

В целом, полчища мигрантов
стали бедствием страны,
постепенно в оккупантов
превращаясь без войны.

Есть тревога в странах НАТО.
Ведь и им придёт «капут»,
если толпы азиатов,
через нас на них попрут.

Огради себя, Россия,
от непрошенных гостей.
Общей целью, мудрой силой
укрепляй союз друзей!