Я пришла к тебе поздней ночью

Екатерина Каргопольцева 2
Я пришла к тебе поздней ночью,
Тихо крадучись вдоль оград.
Посмотри на меня воочию
Без меча и железных лат.

Перекрёстками тонких линий
На ладони моей лежит,
Как проклятие, взгляд твой синий -
Заколдованный лазурит...

(25 апреля 2006г.)