903 Золотой ключик... Гротеск

Мартышев Эдуард
     "Очаг" сгорел - давила глаз картина,
     В маразме Карло - всем грозит пилой,
     Мальвина к старости каргою стала злой,
     Сдох Артемон - присыпали золой,
     А я трухою ставший Буратино,
     За слоем памяти снимаю новый слой...
 
     Да не обидится на меня "красный" граф Толстой, это всего лишь шутка....Эд
 
     Да и вы, друзья мои, не хмурьте лоб, не надувайте в негодованьи щеки - я просто
     балуюсь с пером...(даже оно должно порой отдыхать от строго рассчитанных нажимов и
     росчерков)...