Двое

Ильвиль Ильвилив
Не знаю, ждет что впереди
Не зная,верю все позади,
Мигает будущее, дальним светом
Вращаются и кружатся планеты.

Она со мной,она со мной
Она огонь и я огонь,
И мы два пламя, две свечи
Соприкасаемся в любви.