Конь

Алексей Крони Торопов
под игривый стрёкот стрекоз
на исходе летнего дня
я коня целовал взасос,
а потом он катал меня.

а потом он меня убил,
дав копытом в непрочный лоб,
и сожрал – от большой любви
в чёрном ельнике за селом.

19. 02. 2013