Кладбище разбитых грёз..

Душа Сумасшедшего Ангела
Кладбище разбитых грёз в моей душе...
Уже стаёт некуда хоронить осколки..
И их вонзаю молча в сердце я себе...
Мой шепот, как крик довольно громкий..

О как грустны в стихах мои те строки..
Мои мысли убивают меня изнутри тихо..
Они в моей голове словно эти иголки
что хотят добить мои мечты очень лихо..
 
Но я не позволю всем убить всё во мне
и я дам волю себе,я дам волю эмоциям
они хоть не погубят мою душу во тьме.
И я буду любить, попрощаюсь с терзанием....