Блики твоих минут

Татьяна Коляда
Блики твоих минут
Слезами текут по окнам
Ночью коты орут,
А я остаюсь одинокой.

Вещи твои сложу
В коробку воспоминаний
Кофе мысли остужу -
День тобою ранен

На проводах сидят грачи -
Густо чернеют крылья.
Ангел с собой забрал ключи –
Дверь я не закрыла.

Может еще ты там?
Взглядом упорно ищешь,
А по твоим пятам
Сомненье робко дышит…

Нет, не звонит звонок
Стука дверей не слышно
Шаги твоих быстрых ног
Гордо считают крыши.

Ну что же жизнь ведь коротка
Оставим муки все поэтам
Написана судьбы строка
Твоим безжалостным куплетом!