Любовь во фритюре

Аринушкина Ольга
Морозом по сердцу,
Дождём по глазам
Ревниво не сердце,
Ревнивый ты сам!
Открытые руки,
Как душа нараспашку
Избитые чувства
Текут в промокашку
Не видно, не больно
Сплошная стена
Любовь непонятна
То с ним, то одна
Кусочки фарфора
Летят, как бумага
Ненужная ссора
Душа - бедолага
Опять обвиняет себя
В своей дури
Опять мне досталась
Любовь во фритюре.