Лотос

Алеся Королькова
Над водной гладью дивным чудом ты-
Возлюбленный Творцом и изначально
Ты вторишь образ свой небесной чистоты
Ни грязью ,ни водою не касаемый...         
 
Красу и мудрость ты в себе вместил,
Когда рожден был- Мир в тебе раскрылся
Ведь безграничной силой всех Начал
Одарен тот,кто Сам в Себе родился!
 
Ты тайну семени в себе самом храня,
Являешь миру Бога повторенье .
Земное чудо...дивное дитя-
Как символ  веры в наше проявленье!