Стихире

Митя Рич
Уж болт задвинут в арбалет,
уж сын вскричал — Papa, не надо!.. —
но всё сидела tete-a-tete
лисица с гроздью винограда...

Барон уж спиливал рога,
уже петля сдавила шею,
но — всё паясничал жиган,
и гладил взглядом Дульсинею...

Далече те, иных уж нет,
стихира — мусорная свалка,
но — торможу кабриолет,
бросаю фантик...
Мне не жалко.