Семейные баталии...

Евгений Подтынный
«Я не согласен», - вскрикнул он.
«И что с того?», - она спросила.
Он возмущенно: «Я пежон?!
По твоему выходит МИЛО?!»
«И что с того?», - опять она.
«Да Бог с тобой, уже на грани…
Вот-вот и будет нам ВОЙНА…
Забыла о своём СТОП-КРАНЕ», -
Сказал в ответ и замолчал,
Он знал – задел её БОЛЬНОЕ.
И хрупкий мир вдруг затрещал -
На свете нет ему покоя…
«Ах ты, подлец, выходит мне
Остановится нету силы?!
Ты думаешь, что я в ВОЙНЕ….
и наслажденье получила?!», -
Она кричала. Он стоял
И думал: «Вот же зацепилась…
Ах если б только бы я знал,
Что это все и мне на милость,
Уж точно был бы холостым».
Да, в этой мысли оба схожи.
Казалось бы совсем простым
Всё начиналось – день погожий,
Слова любви и чай в постель… ,
Но словно КОШКИ ПРОБЕЖАЛИ….
Ненужный крик, глупА ДУЭЛЬ.
ПОССОРИТЬСЯ – не избежали…