Мечтатель

Ведунья Морена
Послушай меня сейчас о читатель
Не смей никогда, никогда, ты мечтать
Любой даже маленький будь то мечтатель
Совсем не привык от проблем убегать

Но трудно поверить и трудно понять
Что эти мечты никуда не ведут
Но хочется верить и хочется знать
Что в сказочный мир, они отведут.

И там поют птицы и льется река
И солнце сияет весь год на пролет
И там исполинским деревьям века
И только закроешь глаза и в полет.

Раскроются крылья, три взмаха, хлопок
Улыбка одна до ушей
В белеющей глади стоит твой чертог
Средь сотен смешных камышей.

Там все из кристаллов, сияет, поет
На арфе играют Наяды
К тебе сквозь реальность мечта подойдет
Закончив сомнений плеяду.

Послушай меня сейчас о читатель
Мечтай, я прошу, никогда не грусти
Любой даже маленький будь то мечтатель
С мечтою по жизни, должен расти...