о жизни Богов

Следы На Снегу
мы сидели на крышах,
плевали вниз,
это всего лишь люди,
повторяли боги,
а люди внизу,
что им до нас,
повторяли они,
смеясь

мы сидели на крышах,
плевали вниз,
боги смеялись,
а люди сражались,
за жизнь,за секунды,
а боги от хохота разрывались,
на части,на тысячи оборотов...

мы сидели на крышах,
плевали вниз,
бедные люди,
вторили боги,
опять гоготали,
как жирные гуси...

мы сидели на крышах,
плевали вниз,
люди тащили кресты,
а в небе оглушающим громом
продолжали смеяться боги...